690960, 690965, 690967, 690880 Владивосток сортировочный центр: адрес, сколько ждать посылку

690960, 690965, 690967, 690880 Владивосток сортировочный центр: адрес, сколько ждать посылку

Почта России давно пытается решить проблему ускорения доставки различной корреспонденции с одновременным удержанием цен за услуги своим клиентам. Одним из решений этой проблемы стало создание специальных подразделений, разбросанных по всей территории нашей страны. Их можно обнаружить в больших городах и в каждом регионе России. Одно из таких подразделений называется сортировочный центр Владивосток.

Что это за организация? Чем занимается? Где находится? Почему иногда именно в ней возникают задержки с дальнейшей отправкой? На все эти вопросы мы постараемся ответить в нашем материале.

Чем занимается Владивостокский СЦ

Ежедневно по территории нашей страны перемещаются тысячи посылок, писем, бандеролей. Учитывая большую площадь России, не рационально делать отдельные отправки в каждый из городов. Намного выгоднее наладить логистику таким образом, чтобы грузы доставлялись последовательно и в общих контейнерах. Например, если из города «А» отправляется две посылки в населенный пункты «Б» и «В», а городок «В» находится между «Б» и «А», то рациональнее сначала обе посылки поместить в один контейнер, доставить его в «В», а потом уже отправить дальше ту часть, которая следует в «Б».

690960, 690965, 690967, 690880 Владивосток сортировочный центр: адрес, сколько ждать посылку

Именно на этом принципе и построена работа всех сортировочных центров. Они принимают почтовые грузы, производится сортировка по направлениям, посылки и письма попадают в нужные контейнеры, которые и отправляются дальше – по наиболее рациональному, с точки зрения временных и финансовых затрат, маршруту.

Вторая особенность таких организаций – практически полный отказ от ручного труда. Чтобы ускорить сортировку, используется разнообразное автоматизированное оборудование: сканеры, конвейеры и так далее.

Где расположен этот сортировочный центр

Владивосток – особый город. Во-первых, в нем есть международный порт. Во-вторых, он находится вблизи государственной границы. Учитывая эти нюансы, было решено в городе разместить сразу несколько сортировочных центров, каждый из которых специализируется на своих функциях. В одном месте обрабатывается внутренняя корреспонденция, во втором – портовые грузы, в третье – посылки и письма из Китая и так далее.

В итоге, в городе сейчас функционирует сразу четыре почтовых подразделения подобного профиля:

690960

  • Индекс – 690960;
  • Полное название – Магистральный сортировочный центр “Владивосток МСЦ”;
  • Адрес – Приморский край, г Владивосток, Верхнепортовая ул, 2;
  • Контактный телефон – отсутствует. Можно звонить только на корпоративный номер Почты России – 8-800-2005-888;
  • Режим работы – круглосуточный. Без выходных и перерывов.

Расположение на карте:

690965

  • Индекс – 690965;
  • Полное название – Авиационное отделение перевозки почты “Владивосток АОПП”;
  • Адрес – Приморский край, Владивосток;
  • С телефоном и электронной почтой – та же ситуация, что и в предыдущем случае.

Рабочий режим – круглосуточный. Можно посмотреть на карте месторасположения:

690967

  • Индекс – 690967;
  • Полное название – Цех “Владивосток МСЦ цопк”;
  • Указанный адрес: Приморский край, Владивосток.

Телефон – только Горячая линия отечественной почты. Работает без выходных и перерыва.

690880

  • Индекс – 690880;
  • Название – Участок курьерской доставки почтовых отправлений “Владивосток УКД”;
  • Адрес – Приморский край, г Владивосток, улица Давыдова, 8А. На карте:

Это – единственное место из всех четырех, которое непосредственно работает с клиентами. Поэтому есть и контактные номера телефонов:

  • +7 (4232) 24-04-73 — Клиентский зал;
  • +7 (4232) 24-04-74 — Клиентский зал;
  • +7 (4232) 65-00-55.

Рабочий режим:

  • Без выходных и перерывов на обед;
  • Время работы: с 8:00 до 20:00.

Причины, из-за которых возможны задержки с доставкой

Основной вопрос, который задают клиенты Почты России – сколько ждать посылку? Обычно получить на него ответ можно в организации, которая занимается отправкой. Как только будет известен адрес получателя, сразу же можно будет получить информацию по ориентировочной дате доставки.

690960, 690965, 690967, 690880 Владивосток сортировочный центр: адрес, сколько ждать посылку

К сожалению, но иногда сроки нарушаются. И причинами таких задержек часто становятся как раз те самые сортировочные центры. Дело в том, что именно в них проводятся всевозможные проверки, а также приходится обрабатывать большие объемы корреспонденции. Поэтому вероятность появления причин для задержек – выше. Чаще всего таковыми являются следующие причины:

  • Полоска оборудования. Оно всегда работает в таких местах под постоянными нагрузками и практически без остановки. Поэтому возникают неисправности. Их чинят. А в это время скорость обработки значительно снижается;
  • Данные получателя неправильные или написаны таким образом, что прочитать их сканером невозможно. Приходится тратить время, чтобы получить верную информацию;
  • Обнаружения повреждений упаковки. В таком виде письмо или посылку дальше отправлять запрещено. Приходится исправлять повреждения.

690960, 690965, 690967, 690880 Владивосток сортировочный центр: адрес, сколько ждать посылку

Отзывы

Мы решили также ознакомить вас с отзывами, которые оставили люди, имеющие опыт взаимодействия с сортировочными центрами Владивостока:

  1. Марина. Китай рядом. Поэтому часто заказываю оттуда что-нибудь для семьи. Раньше со скоростью доставки было хуже. Особенно задержки были именно в СЦ Владивосток. Сейчас все улучшилось.
  2. Ольга. Китай – один из основных торговых партнеров нашей страны. Многие оттуда заказывают себе что-то. Поэтому я даже не пытаюсь делать доставку с середины декабря. Центры сортировки просто не справляются. Приходится ждать, волноваться, переживать. Лучше заказать в ноябре или в январе – тогда все нормально.
  3. Алексей. Проблемы с доставкой бывают, но возникают крайне редко. Примерно один раз на пять случаев. Это – лично у меня.
  4. Федор. Заказываю доставку постоянно. Один раз только пришла посылка, у которой меняли упаковку. К ней была прикреплена опись. Проверил, ничего не пропало, все нормаль.
  5. Владимир. Я часто друзья отправляю подарки в другие регионы нашей страны. Стараюсь делать доставку авиационной почтой. Да, дороже, но реально намного быстрее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector